Shiitakekultur
Beschreibung
Die Bio-Shiitakekultur ist für den Keller, das Gewächshaus
oder in der wärmeren Jahreszeit auch für einen schattigen Platz im Garten.
Mit unserer Bio-Shiitakekultur haben Sie die Möglichkeit, einen der wertvollsten
und delikatesten Speisepilze in kurzer Zeit selbst zu ernten!
Wir bieten eine fachmännisch vorgereifte Kultur an. Unsere Shiitakekultur wiegt rund 2,5kg - 3 kg
und bringt eine Ertrag von ca. 30 - 40% des Kulturgewichtes. Diese köstlichen Pilze ernten Sie in etlichen Wellen
über ca. 4 Monate Gesamterntezeit, in Einzelfällen auch noch mehr!
Im Normalfall können Sie hocharomatische Pilze schon innerhalb 1 - 2 Wochen ernten!
Oft sind schon bei der Anlieferung Pilze auf der Kultur!
So können Sie sofort Pilze ernten! Sie wachsen ab ca. + 14°C bis + 22°C, optimal sind + 18°C.
Von Vorteil sind schwankende Tages- und Nachttemperaturen.
Die Pilze lassen sich übrigens optimal einfrieren und trocknen. Anbau ganzjährig möglich!