Steinchampignon

Weitere Variationen wählen

Wird geladen ...

  • Anbauarten


  • ab : 12,90 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand

  • ArtikelNr.: 100200

Beschreibung

Champignons sind die bekanntesten und beliebtesten Speisepilze.
Es gibt sie in verschiedenen Sorten.
Bei Kennern äußerst beliebt ist die braune Sorte.
Sie hat einen angenehm pilzig-nussigen Geschmack und passt sowohl zu kräftigen Saucen als auch als Solist zu Nudeln.

Wir bieten Ihnen hier zwei verschiedene Steinchampignonkulturen mit ca. 3 - 4 kg Substrat, bzw. 7 - 8 kg Substrat!

Champignons benötigen einen kühlen Platz im Haus oder Keller. Unsere fachmännisch vorgekeimte Kultur
nur mit beigefügter Erde abdecken und feucht halten. Ertrag zwischen ca. 30 - 40 % des Substratgewichtes,
in einem Zeitraum von 3 - 4 Monaten!
Zwischen den 3 - 5 Erntewellen, liegen jeweils Pausen von 1 - 2 Wochen.

Die erste Ernte findet nach ca. 20 - 30 Tagen statt. Pilze wachsen von + 12°C bis + 20°C, wobei + 15°C optimal ist!
Temperaturen über + 20°C sind für den Champignonanbau nicht geeignet!
Anbau unter kühlen Bedingungen ganzjährig möglich! Licht spielt absolut keine Rolle, es kann also dunkel oder hell sein!

Da Champignons wertvolle Vitamine und Spurenelemente, aber nur 25 Kalorien je 100g enthalten, werden sie bei vielen Diäten
als Schlankmacher eingesetzt.
Champignons lassen sich übrigens bestens einfrieren oder sind im Kühlschrank bis zu 5 Tage lang haltbar.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel