Bio Maitake Vitalpilz Pulverkapseln
Der Maitake ist einer der am besten untersuchten Vitalpilze und deswegen besonders beliebt. Sein Name bedeutet „tanzender Pilz“. Die Pilze für die Maitake Bio Pulverkapseln stammen aus ökologischer Erzeugung und tragen das EU-Biosiegel (ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006). Pilze Wohlrab garantiert 100% Reinheit und Qualität dank strenger Qualitätskontrollen jeder Charge. Die Maitake Bio Pulverkapseln sind 100% vegan, von Natur aus lactose- und glutenfrei sowie frei von sämtlichen Zusatzstoffen.
Hergestellt in Deutschland
Herkunft Rohstoff: China
Über Maitake - Klapperschwamm
Der Name Maitake ist japanisch und bedeutet „tanzender Pilz“, weil der Legende nach japanische Pilzsammler beim Anblick des Maitakes Freudensprünge vollführten. Er wächst im Herbst am Fuß alter Buchen, Eichen und Linden. Der Maitake wird in China und Japan seit über 3000 Jahren verzehrt.
Der Maitake gehört zu den am besten untersuchten Vitalpilzen und enthält verschiedene Polysaccharide, die seit über 40 Jahren intensiv erforscht werden. Zusätzlich enthält das Maitake Bio Pulver Vitamine wie B1, B2, B3, B5 sowie Mineralstoffe wie Eisen, Selen, Kalzium, Kalium und Kupfer. Der Pilz liefert außerdem alle acht essentiellen Aminosäuren.
Verzehrsempfehlung
3x täglich 1 Maitake Bio Pulverkapsel mit reichlich Flüssigkeit vor oder während der Mahlzeit einnehmen.
Wichtig: Die angegebene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrungsempfehlung
Die Maitake Bio Pulverkapseln kühl, trocken, lichtgeschützt und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Herstellung der Maitake Bio Vitalpilz Pulverkapseln
Für die Maitake Bio Pulverkapseln wird ausschließlich der ausgereifte Fruchtkörper des Klapperschwamms verwendet. Dadurch können Fremdstoffe aus dem Anzuchtmaterial verhindert werden. Die Vitalpilze für unsere Maitake Bio Pulverkapseln stammen aus China, wo Pilze Wohlrab mit langjährigen Produzenten zusammenarbeitet. Diese werden regelmäßig von unabhängigen und staatlich anerkannten EU-Bio Zertifizierungsstellen kontrolliert.
Die handverlesenen Maitake Pilze werden erntefrisch bei niedrigen Temperaturen schonend getrocknet und anschließend fein zermahlen. Dieses sogenannte „Shellbrokenverfahren“ erhöht die Verfügbarkeit der geschätzten Inhaltsstoffe deutlich. Anschließend wird das Maitake Bio Pulver verkapselt, um eine geschmackliche Neutralität und eine einfache Einnahmeform zu gewährleisten.
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Bitte achten Sie auf einen gesunden Lebensstil.