BIO Toskanapilzkultur

Weitere Variationen wählen

Wird geladen ...

  • Anbauarten


  • Unser Preis : 21,50 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand

  • ArtikelNr.: 101103
  • Artikelgewicht: 3,00 kg
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Beschreibung

Mit unserer Toskanapilz-Kultur haben Sie die Möglichkeit,
einen delikaten Speisepilz in nur 2 Wochen selbst zu ernten!
Eine Kultur wiegt ca. 2,5 - 3 kg. Der Gesamtertrag kann bis zu 30% - 40% des Kulturgewichts betragen.
Schon innerhalb weniger Wochen können Sie die Pilze ernten!
Bis zu 4 Monate lang können Sie noch einige Erntewellen erwarten!
Anleitung anbei. Die Kultur benötigt eine hohe Luftfeuchtigkeit,
Pilze wachsen von ca. +10°C bis maximal +20°C.
Bei höheren Temperaturen gedeihen keine Pilze,
die Kultur geht aber nicht kaputt, ist es wieder kühler wächst die nächste Erntewelle heran!

Sehr gut auch für Keller-Räume geeignet!
Die Kultur benötigt etwas Licht, ein kleines Fenster genügt!
Die Pilze lassen sich übrigens optimal einfrieren und trocknen.
Der Anbau ist ganzjährig möglich.

Anbauanleitung


Anleitung Toskanapilzkultur:

Anleitung Toskanapilzkultur

Kunden kauften dazu folgende Produkte