BIO Toskanapilzkultur

Artikelnummer: 101103

Anbauarten

21,50 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

**Lieferzeit: 2 - 5 Tage

Artikelgewicht: 3,60 Kg

 


Mit unserer Toskanapilz-Kultur haben Sie die Möglichkeit,
einen delikaten Speisepilz in nur 2 Wochen selbst zu ernten!
Eine Kultur wiegt ca. 2,5 - 3 kg. Der Gesamtertrag kann bis zu 30% - 40% des Kulturgewichts betragen.
Schon innerhalb weniger Wochen können Sie die Pilze ernten!
Bis zu 4 Monate lang können Sie noch einige Erntewellen erwarten!
Anleitung anbei. Die Kultur benötigt eine hohe Luftfeuchtigkeit,
Pilze wachsen von ca. +10°C bis maximal +20°C.
Bei höheren Temperaturen gedeihen keine Pilze,
die Kultur geht aber nicht kaputt, ist es wieder kühler wächst die nächste Erntewelle heran!

Sehr gut auch für Keller-Räume geeignet!
Die Kultur benötigt etwas Licht, ein kleines Fenster genügt!
Die Pilze lassen sich übrigens optimal einfrieren und trocknen.
Der Anbau ist ganzjährig möglich.


Anleitung Toskanapilzkultur


Kunden kauften dazu folgende Produkte