Unsere Shiitake Pilz Chips sind vakuumfrittiert und somit weitaus schonender hergestellt als die meisten Kartoffelchips. Das heißt, weniger Fett aber mehr natürlicher Geschmack.
Vor allem lebenswichtige Mineralstoffe wie Eisen, Phosphor, Zink, Kalzium sowie Kalium sind in den Pilzen aus dem Reich der Mitte enthalten. Hinzukommt ihr Gehalt an wertvollen Vitaminen wie D, B1 sowie B2. Außerdem enthalten sie weitere Inhaltsstoffe wie Niacin sowie eine Vielzahl lebenswichtiger Aminosäuren. Unsere ballaststoffreichen Shiitake Pilz-Chips haben ca. 25% weniger Kalorien als gängige Kartoffelchips, dafür aber 20% mehr Eiweiß-Gehalt bei 56% weniger Fett-Gehalt.
Des Weiteren enthalten unsere Pilzchips ca. dreimal mehr Ballaststoffe als normale Kartoffelchips, was bei 100 Gramm ca. der Hälfte der empfohlenen Tagesmenge entspricht. Dies verspricht eine länger anhaltende Sättigung und sorgt nicht für die bei Chips bekannten „Heißhunger Attacken“.
Wer gerne Kartoffelchips nascht und sich trotzdem besser ernähren möchte, für den können unsere Pilzchips eine echte Alternative sein. Intensiv im Geschmack und knackig im Biss. Echte Chips eben.
Zutaten:
Shiitake, Pflanzenöl (Palmöl), Salz, Zucker