BIO Pioppinokultur

Artikelnummer: 100705

EAN: 4260410560136

Die Pioppinokultur ist wegen seines kräftigen Waldaromas sehr beliebt!
Anbauarten

21,50 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

**Lieferzeit: 2 - 5 Tage

Artikelgewicht: 3,60 Kg

 


Mit unserer Pioppino-Kultur haben Sie die Möglichkeit,
einen delikaten Speisepilz in nur wenigen Tagen selbst zu ernten!
Eine Kultur wiegt ca. 4 kg. Der Gesamtertrag kann bis 1,5 Kilo erreichen.
Der Pilz hat seinen Ursprung in Italien und ist dort
wegen seines kräftigen Waldaromas sehr beliebt!
Einfache Handhabung, schon innerhalb kurzer Zeit können Sie bis zu 1 kg Pilze ernten!
Bis 4 Monate lang sind noch einige Erntewellen zu erwarten!
Anleitung anbei. Pilze benötigen eine hohe Luftfeuchtigkeit und
wachsen von ca. + 18°C bis + 30°C und höher! 
Die Kultur benötigt zur Pilzbildung Licht - mindestens so viel, dass Lesen möglich ist. Achten Sie darauf, dass die Pilzkultur nicht direkt in der Sonne steht.
Der Anbau kann im Haus an einem warmen Platz
(bitte nicht Heizungskeller, der ist zu trocken) oder auch in einem Gewächshaus/Frühbeet
bzw. im Freien erfolgen.! 
Anbau ganzjährig möglich!!


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Anbauanleitung Fertigpilzkultur


Kunden kauften dazu folgende Produkte