Steinchampignonkultur - klein

Artikelnummer: 100201

EAN: 4260410560037

Anbauarten

12,90 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

**Lieferzeit: 2 - 5 Tage

Artikelgewicht: 3,50 Kg

 


Sie erhalten hier Steinchampignons, die beliebte braune Sorte mit mittelgroßen, aromatischen Pilzen  für einen kühlen Raum im Haus oder Keller. Der schmackhafteste aller Champignons mit großen braunen und knackig-festen Fruchtkörpern. Von Hobbyköchen und Feinschmeckern hoch gelobt!

Vor dem Anlegen ist die Kultur bei +2° C bis +10° C ca. vier bis sechs Wochen haltbar,
bei Zimmertemperatur zwei bis maximal drei Wochen.

Unsere fachmännisch vorgekeimte Kultur nur mit beigefügter Erde abdecken und feucht halten. Ertrag ca. 30% - 40 % des Substratgewichtes, d.h. die Kultur (3 - 4 kg) bringt ca. 1,5 bis 2 kg Ertrag köstlicher Pilze bei guten Bedingungen 
in einem Zeitraum von 3 - 4 Monaten!
Zwischen den 3 - 5 Erntewellen, liegen jeweils Pausen von 1 - 2 Wochen.

Die erste Ernte findet nach ca. 20 - 30 Tagen statt. Pilze wachsen von + 12°C bis + 18°C, wobei + 15°C optimal ist!
Wichtig: Halten Sie die Kultur unter +19°C. Temperaturen über + 20°C sind für den Champignonanbau nicht geeignet!
Anbau unter kühlen Bedingungen ganzjährig möglich! Licht spielt absolut keine Rolle, es kann also dunkel oder hell sein!


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Anleitung Steinchampignon


Kunden kauften dazu folgende Produkte