Limonenpilze
Der Limonenpilz oder auch Limonenseitling genannt, gehört ebenso wie der Austernpilz zur Familie der Seitlinge. Der Pilz ist mit seinem zitronengelben Hut eine echte Augenweide und überzeugt den Feinschmecker. Der strahlend gelbe Limonenseitling ist reich an Vitamin B, Biotin und Kalium und ist damit eine echte Bereicherung in einer ausgewogenen Ernährung.
Die Pilze sind im Kühlschrank bis zu 5 Tage lagerfähig und bestens zum Einfrieren geeignet!
Geschmack
Der Limonenpilz ähnelt im Geschmack dem Austernpilz.
Hauptnährstoffe pro 100g
Kcal/KJ 23/98
BE 0,04
Eiweiß 3,5g
Fett 0,22g
Kohlenhydrate 2,6g
Ballaststoffe 5,85g
Mineralstoffe 0,8g
Temperatur
Die Fruchtkörper der Limonenpilze wachsen bei Temperaturen zwischen +16°C und +24°C.
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1